5/5
2 avis
Girolles poêlées : la recette facile
15 mn
Facile
180 kcal
Petit plat d'automne succulent pour une petite soirée en amoureux, les girolles poêlées sont un véritable délice automnal qui ravira les papilles des amateurs de champignons. Cette recette simple et rapide sublime le goût délicat et boisé de ces trésors de la forêt. La cuisson au beurre révèle toutes leurs saveurs, tandis que le persil et le sel fou apportent une touche d'originalité. Lire la suite
Ingrédients
2
personnes
-
Girolle en saumure (350 g) 1 bocal
-
Beurre 1 c à s
-
Persil 2 pincées
-
Sel fin 1 pincée
Préparation
Temps total
24 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
8 mn
- 1 Égoutter et rincer les girolles.
- 2 Faire chauffer la poêle avec le beurre.
- 3 Verser les girolles dans la poêle.
- 4 Bien soulever pour faire dorer les champignons.
- 5 Au bout de 8 minutes, les girolles sont presque prêtes, ajouter le persil et le sel fou.
-
Pour finirC'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?