Girolles poêlées : la recette facile

15 mn
Facile
180 kcal

Petit plat d'automne succulent pour une petite soirée en amoureux, les girolles poêlées sont un véritable délice automnal qui ravira les papilles des amateurs de champignons. Cette recette simple et rapide sublime le goût délicat et boisé de ces trésors de la forêt. La cuisson au beurre révèle toutes leurs saveurs, tandis que le persil et le sel fou apportent une touche d'originalité.   Lire la suite

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Girolle en saumure (350 g)

    Girolle en saumure (350 g) 1 bocal

  • Beurre

    Beurre 1 c à s

  • Persil

    Persil 2 pincées

  • Sel fin

    Sel fin 1 pincée

Préparation

Temps total 24 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 8 mn
  1. 1 Égoutter et rincer les girolles.
  2. 2 Faire chauffer la poêle avec le beurre.
  3. 3 Verser les girolles dans la poêle.
  4. 4 Bien soulever pour faire dorer les champignons.
  5. 5 Au bout de 8 minutes, les girolles sont presque prêtes, ajouter le persil et le sel fou.
  6. Pour finir
    C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler bibi - 6 juin 2018
Excellent

merci pour le partage

Signaler philippe-o31 - 16 novembre 2014
Excellent

facile et très bon . la seconde fois j'ai ajouté de l'ail , le goût en a été sublimé .

Notez cette recette