4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Tomates poêlées, crevettes et moules
Un plat que je fais en saison printemps ou été.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 1 h
 - 1 h 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 
            1
            
            
            Faites cuire les tomates avec du beurre et couverte 40 minutes. - 
            2
            
            
            Ôtez la peau des tomates et assaisonnez de sel et poivre du moulin. - 
            3
            
            
            Ajoutez le riz long entre les tomates avec le safran (2 g), cuisez 20 minutes, ajoutez de l'eau pour la cuisson du riz, couvrez. - 
            4
            
            
            Ajoutez les moules et les crevettes, couvrez quelques minutes. - 
            5
            
            
            C'est prêt. - 
            
                    Pour finirUne belle salade verte avec des noix et du fromage pour la fin du repas.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?