Tomates poêlées, crevettes et moules
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Faites cuire les tomates avec du beurre et couverte 40 minutes.
-
2
Ôtez la peau des tomates et assaisonnez de sel et poivre du moulin.
-
3
Ajoutez le riz long entre les tomates avec le safran (2 g), cuisez 20 minutes, ajoutez de l'eau pour la cuisson du riz, couvrez.
-
4
Ajoutez les moules et les crevettes, couvrez quelques minutes.
-
5
C'est prêt.
-
Pour finirUne belle salade verte avec des noix et du fromage pour la fin du repas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?