poêlée de girolles en persillade

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Retrouvez ma recette de poêlée de girolles en persillade. Vous pouvez déguster ces girolles à l'apéritif ou en accompagnement d'un plat de pâtes à la crème, de viande, d'une omelette, de poulet : une belle recette aux couleurs automnales.

Ingrédients

  • 500 g de girolles
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1/2 bouquet de persil plat ciselé
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre noir du moulin

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Nettoyage des girolles
    Lavez les girolles, égouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant. Dans un bol, mélangez l’ail avec le persil et l’huile d’olive.
  2. 2
    Cuisson des champignons
    Faites revenir les girolles dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, ajoutez la persillade, salez, poivrez, mélangez délicatement l’ensemble.
  3. 3 Faites cuire les girolles quelques minutes à feu moyen.
  4. Service
    Servez le tout. Bon appétit !
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Vos avis

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Signaler Louloute - 15 octobre 2017
Excellent

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