poêlée de girolles en persillade
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Retrouvez ma recette de poêlée de girolles en persillade. Vous pouvez déguster ces girolles à l'apéritif ou en accompagnement d'un plat de pâtes à la crème, de viande, d'une omelette, de poulet : une belle recette aux couleurs automnales.
Ingrédients
- 500 g de girolles
- 3 gousses d'ail hachées
- 1/2 bouquet de persil plat ciselé
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Nettoyage des girollesLavez les girolles, égouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant. Dans un bol, mélangez l’ail avec le persil et l’huile d’olive.
-
2
Cuisson des champignonsFaites revenir les girolles dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, ajoutez la persillade, salez, poivrez, mélangez délicatement l’ensemble.
- 3 Faites cuire les girolles quelques minutes à feu moyen.
-
ServiceServez le tout. Bon appétit !
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