Clafoutis aux poires économique

Pas cher, et si gourmand...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Allumez le four sur thermostat 7 (210°C).
  2. 2 Mélangez le sucre, la farine et la levure.
  3. 3 Ajoutez les œufs entiers, le lait et le beurre fondu. Mélangez délicatement avec une cuillère en bois. Épluchez les poires, coupez-les en petits morceaux. Disposez les poires dans le fond du moule et versez dessus l'appareil à clafoutis.
  4. Pour finir
    Faites cuire 30 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Françoise - 15 octobre 2008

Question
Êtes-vous sûre de la quantité de lait ? Merci.

Notez cette recette