Clafoutis aux poires simple et rapide : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 50 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
- 2 Dans une jatte, mêler la farine, le sucre et le sel puis ajouter les oeufs entiers 1 à 1 et enfin le lait froid petit à petit, bien mélanger.
-
Pour finirBeurrer largement un moule en verre à feu et le fariner légèrement. Y verser l'appareil à clafoutis. Couper les poires en grosses tranches et les déposer dans la pâte. Faire cuire 50 minutes à four chaud. A la sortie du four saupoudrer de sucre en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?