Clafoutis aux poires simple et rapide : la recette facile

D'une simplicité enfantine !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 50 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
  2. 2 Dans une jatte, mêler la farine, le sucre et le sel puis ajouter les oeufs entiers 1 à 1 et enfin le lait froid petit à petit, bien mélanger.
  3. Pour finir
    Beurrer largement un moule en verre à feu et le fariner légèrement. Y verser l'appareil à clafoutis. Couper les poires en grosses tranches et les déposer dans la pâte. Faire cuire 50 minutes à four chaud. A la sortie du four saupoudrer de sucre en poudre.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette