4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Mantecados de Navidad
Le biscuit de Noël incontournable en Espagne...
Ingrédients
- 350 g de farine
- 250 g de sucre
- 175 g de saindoux
- 125 g d'amandes en poudre
- cannelle
- sucre glace
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Faire cuire la farine dans le four. La surveiller et mélanger constamment pour qu'elle dore sans brûler.
- 2 Ajouter la poudre d'amandes, mélanger et laisser quelques minutes de plus dans le four jusqu'à ce que le mélange soit coloré. Sortir le mélange du four et laisser refroidir.
- 3 Dans un saladier, mélanger saindoux, sucre et cannelle. Ajouter peu à peu le mélange farine/amande. On obtient une pâte.
- 
            
                    Pour finirÉtaler la pâte et y découper des formes de votre choix. Enfourner pendant 15 minutes environ. Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
