Gâteau au chocolat régressif : la recette facile

4.4 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une recette idéale pour les enfants

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C soit thermostat 6/7.
  2. 2 Faites fondre le chocolat 1 minute au micro-onde ainsi que le beurre.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu et le chocolat fondu. Mélangez.
  4. Pour finir
    Beurrez et farinez un moule puis y versez la préparation. Faites cuire environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Angél - 1 mars 2008
Très bien

Miam
Un gâteau délicieux et moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis de la fleur d'oranger, un sachet de sucre vanillé, un sachet entier de levure et 4 blancs en neige.

Signaler Emeline - 18 février 2007
Excellent

Super !
C'est une très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 poires coupées en morceaux. J'ai également mis 1 sachet de levure entier. Délicieux !

Signaler Souhi - 1 juin 2020
Excellent

Cool

Signaler Jimmy - 3 mai 2015
Excellent

Très bien et facile ,à faire??

Signaler C?linz - 20 mai 2014
Excellent

Gâteau très facile à faire et surtout très bon. Merci pour la recette

Notez cette recette