Gâteau au chocolat régressif

4 / 5  basé sur 9 avis

Une recette idéale pour les enfants

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C soit thermostat 6/7.
  2. 2 Faites fondre le chocolat 1 minute au micro-onde ainsi que le beurre.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu et le chocolat fondu. Mélangez.
  4. Pour finir
    Beurrez et farinez un moule puis y versez la préparation. Faites cuire environ 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Angél -  1 mars 2008
Très bien

Miam
Un gâteau délicieux et moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis de la fleur d'oranger, un sachet de sucre vanillé, un sachet entier de levure et 4 blancs en neige.

Signaler Emeline - 18 février 2007
Excellent

Super !
C'est une très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 poires coupées en morceaux. J'ai également mis 1 sachet de levure entier. Délicieux !

Signaler Louise - 22 juin 2006

Très bon !
Bonne recette pour un gâteau au chocolat express. Même pas 10 minutes de préparation, juste bien pour un goûter improvisé! Pouvez-vous juste indiquer à quel moment vous mettez la levure... Merci d'avance !

Signaler Dana - 10 février 2013
Très bien

Tro Bon
Ce bateaux est trop Bon je l ai fai pour mon anniversaries et tout le monde a aimee il est top

Signaler emeline-a93 -  9 octobre 2010
Très bien

Très bon
Bon gâteau. J'ai respecté la recette et le temps de cuisson.