Boureks végétariens au Airfryer : la meilleure recette
Imprimer
Découvrez cette recette de boureks végétariens au Airfryer. Faciles à préparer, ces délicieux feuilletés farcis sont parfaits pour une entrée gourmande.
Ingrédients
4
Personne
-
Feuille de brick 8 unités
-
Courgette 2 unités
-
Carotte 1 unité
-
Poivron rouge 1 unité
-
Tomate 2 unités
-
Persil séché 1 c à s
-
Coriandre ciselée 1 c à c
-
Gingembre frais 1 morceau
-
Ail 2 gousses
-
Ras el hanout 1 pincée
-
Cumin 1 pincée
-
Sel 1 pincée
-
Huile d’olive 1 filet
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsRincer les légumes puis râper la courgette et la carotte. Couper le poivron et la tomate en petits dés.
-
2
Cuisson des légumesDans une poêle avec de l’huile d’olive, faire revenir la courgette, les poivrons et la carotte. Ajouter l’ail écrasé et le gingembre râpé. Saler et poivrer, ajouter tomates, les épices et les herbes ciselées. Laisser cuire sur feu moyen. Quand les légumes sont tendres, réserver le temps que la préparation refroidisse.
-
3
MontageCouper les feuilles de brick en 2 et ajouter une c à c de farce dans chaque moitié. Rouler les boureks et les badigeonner d'huile.
-
CuissonBadigeonner les boureks d'huile. Faire cuire dans l'Airfryer à 180°C pendant environ 15 minutes, en retournant les boureks 3 à 4 fois durant la cuisson. Déguster les boureks chauds ou tièdes, de préférence le jour même
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?