Boureks végétariens au Airfryer : la meilleure recette

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 41 mn

Découvrez cette recette de boureks végétariens au Airfryer. Faciles à préparer, ces délicieux feuilletés farcis sont parfaits pour une entrée gourmande.

Ingrédients

4 Personne
  • Feuille de brick

    Feuille de brick 8 unités

  • Courgette

    Courgette 2 unités

  • Carotte

    Carotte 1 unité

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1 unité

  • Tomate

    Tomate 2 unités

  • Persil séché

    Persil séché 1 c à s

  • Coriandre ciselée

    Coriandre ciselée 1 c à c

  • Gingembre frais

    Gingembre frais 1 morceau

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Ras el hanout

    Ras el hanout 1 pincée

  • Cumin

    Cumin 1 pincée

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 filet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Rincer les légumes puis râper la courgette et la carotte. Couper le poivron et la tomate en petits dés.
  2. 2
    Cuisson des légumes
    Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire revenir la courgette, les poivrons et la carotte. Ajouter l’ail écrasé et le gingembre râpé. Saler et poivrer, ajouter tomates, les épices et les herbes ciselées. Laisser cuire sur feu moyen. Quand les légumes sont tendres, réserver le temps que la préparation refroidisse.
  3. 3
    Montage
    Couper les feuilles de brick en 2 et ajouter une c à c de farce dans chaque moitié. Rouler les boureks et les badigeonner d'huile.
  4. Cuisson
    Badigeonner les boureks d'huile. Faire cuire dans l'Airfryer à 180°C pendant environ 15 minutes, en retournant les boureks 3 à 4 fois durant la cuisson. Déguster les boureks chauds ou tièdes, de préférence le jour même
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette