Muffins à la confiture

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Le préféré de mes enfants !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Dans une jatte, mélanger la farine, le sucre, la levure et les œufs puis ajouter le lait tiède et le beurre fondu. Bien mélanger au fouet afin d'avoir un appareil bien lisse.
  2. 2 Beurrer ou chemiser de caissettes en papier des empreintes muffins et y déposer une 1/2 cuillerée à café de confiture.
  3. Pour finir
    Faire cuire à four chaud 20 minutes environ. Démouler une fois bien refroidis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Rouliett@@ - 20 juin 2012
Excellent

Trop bon^^
Je viens juste de les réaliser et à peine le temps de refroidir que j'ai goûter. Perso j'ai pris confiture de fraises pour commencer, mais je vais investir dans d'autre goût.
Ma suggestion : J'avoue que la confiture sort mais bon ça reste bon comme même.

Signaler sandrine - 26 juin 2011
Excellent

un vrai regal
muffins très reussi, les enfants en redemandent. Pour que la confiture ne coule pas au font du moule, je fais cuire 3 mn un fond de pate, je met ensuite la confiture et je verse dessus le reste de pâte. Je remplace parfois la confiture par du nuttella.

Signaler marie-helene-g20 - 17 janvier 2011
Très bien

A refaire
Très bon et simple !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis la confiture directement dans le fond de la barquette j'ai d'abord mis une couche de pâte pour permettre le démoulage.

Signaler malika39 - 9 décembre 2010
Très bien

Mmmmm !
Très bon muffins. J'ai diviser les proportions par deux et j'ai obtenu 8 mini muffins. J'en ai fait quatre à la confiture de fraises et quatre autre à la confiture quatre fruits rouges, un régal ! Merci.

Signaler Adeline - 16 avril 2010
Excellent

Très bon
J'ai divisé par deux le poids des ingrédients. J'ai rajouté un peu de fleur d'oranger dans la pâte et 2 cuillères à soupe de farine car la pâte me semblait trop lisse pour des muffins.
Ma suggestion : Avec de la confiture mangue-citron vert, dégusté dès la sortie du four, c'était délicieux (attention de ne pas se brûler !).

Notez cette recette