Muffins coco-cassis
Imprimer
Ingrédients
- Pour une douzaine de muffins :
- 175 g de farine
- 90 g de sucre de canne
- 80 g de noix de coco râpée
- 70 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique (11g)
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- 10 cl de lait
- 125 g de cassis
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, fouetter le sucre, l'œuf et le beurre fondu. Y incorporer la farine ainsi que la levure et la noix de coco. Mélanger le tout en y versant la vanille et le lait petit à petit. Parsemer la pâte de cassis et remplir chaque empreinte au 2/3.
-
Pour finirEnfourner 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?