Muffins à la confiture et aux fruits secs

D’un côté, un reste de confiture... de l’autre, des fruits secs en poudre. A vous de marier les deux, selon votre placard et/ou vos goûts.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Battre le sucre et les œufs jusqu’à obtenir un mélange aérien (si la confiture comprend des morceaux, c’est bien aussi, cela donne un effet final différent).
  2. 2 Ajouter les autres ingrédients. Mélanger. Verser dans 12 moules à muffins et passer au four 25 minutes en surveillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette