Muffins à la confiture et aux fruits secs

D'un côté, un reste de confiture... de l'autre, des fruits secs en poudre. A vous de marier les deux, selon votre placard et/ou vos goûts.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Battre le sucre et les œufs jusqu’à obtenir un mélange aérien (si la confiture comprend des morceaux, c’est bien aussi, cela donne un effet final différent).
  2. Pour finir
    Ajouter les autres ingrédients. Mélanger. Verser dans 12 moules à muffins et passer au four 25 minutes en surveillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette