5/5
12 avis
Rôti de porc cuit au Crock Pot
Ingrédients
- 2 à 3 kg de rôti de porc
- amandes pilées
- épices marocaines
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 h
- 8 h 10 mn
Préparation
Temps total
8 h 10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
8 h
-
Faire une pâte avec les amandes, les épices, l'huile d'olive et recouvrir la viande de cette pâte. Placer le rôti dans le Crock Pot sans rien ajouter, couvrir et cuire pendant 8 heures. Servir avec des petites pommes de terre rôties.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?