Rôti de porc cuit au Crock Pot

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 h
  • 8 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire une pâte avec les amandes, les épices, l'huile d'olive et recouvrir la viande de cette pâte. Placer le rôti dans le Crock Pot sans rien ajouter, couvrir et cuire pendant 8 heures. Servir avec des petites pommes de terre rôties.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Lucette - 13 décembre 2008

Epices marocaines
Je crois que les épices marocaines sont un mélange de paprika, cumin, cayenne,
thym. Je les achète toutes mélangées dans une épicerie marocaine. Mais j'habite en Australie.

Signaler Murielle - 11 décembre 2008

Epices marocaines
Je voudrais essayer cette recette mais je ne sais pas ce que sont les épices marocaines (qu'y a-t-il dans ce mélange ?)...

Notez cette recette