Tartelinettes au citron express

Une recette réalisé lors d'un diner imprévu en amoureux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 16 mn
  • 12 mn
  • 28 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte, faire des tartelinettes à l'emporte-pièces, et les dresser dans des petits moules. Cuire à blanc environ 15 minutes.
  2. 2 Presser les citrons et récupérer les zestes, si vous le voulez.
  3. 3 Battre les oeufs et le sucre.
  4. 4 Ajouter le jus et le zeste des citrons et la maïzena, mélanger, et faire chauffer à feu doux, en mélangeant doucement. Continuer une douzaine de minutes, jusqu'à obtenir une crème épaisse.
  5. Pour finir
    Verser la préparation sur le fond de pâte, laisser refroidir et réserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette