Magret de canard aux cèpes et groseilles
Imprimer
Découvrez une nouvelle manière de cuisiner le magret de canard grâce à cette savoureuse recette de magret de canard accompagné aux cèpes, oignons cébettes et groseilles proposée par Ernest Soulard. Crédit photo : Ernest Soulard
Ingrédients
2
personnes
-
Magret de canard Ernest Soulard 1
-
Cèpes 300 g
-
Oignon cébette 2 brins
-
Groseille 50 g
-
Jus de canard
Préparation
- 1 Dans une poêle antiadhésive et sans matière grasse, cuire le magret de canard à feu doux en commençant par le côté peau pendant 8 minutes. Ensuite retourner 4 minutes côté viande, saler et poivrer, laisser reposer 5 minutes recouvert d’un papier aluminium.
- 2 Dégraisser la poêle, cuire à feu vif les cèpes, saler et poivrer, puis ajouter les oignons cébettes ciselés et ajouter les groseilles au dernier moment.
- 3 Couper le magret, dresser sur une assiette chaude et arroser du jus de canard, enfin ajouter la garniture.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?