Magret de canard aux cèpes et groseilles

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Découvrez une nouvelle manière de cuisiner le magret de canard grâce à cette savoureuse recette de magret de canard accompagné aux cèpes, oignons cébettes et groseilles proposée par Ernest Soulard. Crédit photo : Ernest Soulard

Ingrédients

2 personnes
  • Magret de canard Ernest Soulard

    Magret de canard Ernest Soulard 1

  • Cèpes

    Cèpes 300 g

  • Oignon cébette

    Oignon cébette 2 brins

  • Groseille

    Groseille 50 g

  • Jus de canard

    Jus de canard

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Préparation

  1. 1 Dans une poêle antiadhésive et sans matière grasse, cuire le magret de canard à feu doux en commençant par le côté peau pendant 8 minutes. Ensuite retourner 4 minutes côté viande, saler et poivrer, laisser reposer 5 minutes recouvert d’un papier aluminium.
  2. 2 Dégraisser la poêle, cuire à feu vif les cèpes, saler et poivrer, puis ajouter les oignons cébettes ciselés et ajouter les groseilles au dernier moment.
  3. 3 Couper le magret, dresser sur une assiette chaude et arroser du jus de canard, enfin ajouter la garniture.
  4. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
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