Aiguillettes au poivre vert sur golden carpaccio
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver les pommes sans les peler. Couper en rondelles dans toute la largeur, sans ôter le trognon. Une fois détaillées, cela formera une jolie étoile au centre de chaque rondelle à la place des pépins. Réserver dans un saladier et faire mariner dans de l'eau tiède à laquelle vous ajoutez du jus de citron, du miel, de la muscade, de la cannelle... selon les goûts.
- 2 Faire bouillir 20 cl d'eau, ajouter la préparation au poivre vert et mélanger jusqu'à épaississement. Réserver.
- 3 Porter une poêle à feu vif, ajouter une noisette de beurre et faire revenir les aiguillettes environ 5 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées. Réserver au chaud.
- 4 Faire revenir les pommes dans la même poêle.
-
Pour finirPour dresser les assiettes, commencer par répartir les pommes en couche, puis disposer les aiguillettes sur le dessus. Nappez de sauce au poivre vert ou servez la sauce à part dans un ramequin ou une verrine.
C'est terminé
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