gratin de pâtes aux lardons et mozzarella
Imprimer
Découvrez ce gratin de pâtes aux lardons et mozzarella. Un gratin de farfalles fondant, complet et gourmand...
Ingrédients
- 500 gr de pâtes
- 200 gr de lardons fumés
- 2 boules de mozzarella
- 100 gr gruyère râpé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
- 2 Dans une poêle faire revenir les lardons sans matière grasse. Ajouter la crème fraîche puis les pâtes égouttées. Poivrer et bien mélanger.
- 3 Verser la préparation dans un plat à gratin, répartir la mozzarella coupée en morceaux et parsemer de gruyère râpé.
-
Pour finirEnfourner 25 minutes de cuisson à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?