Chinois
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettre dans un récipient 500 g de farine tamisée (avec raisins secs, facultatifs).
- 2 Dans une casserole, mettre un peu plus de la moitié de lait avec le beurre, le sucre, une pincée de sel et faire chauffer mais sans bouillir. Il faut que le mélange soit tiède.
- 3 Verser le mélange tiède sur la farine puis ajouter l'œuf entier.
- 4 Prendre le reste de lait et délayer la levure avec une cuillerée d'huile. Rajouter à la préparation précédente et battre fermement.
- 5 Laisser reposer et faire gonfler.
-
Pour finirAbaisser la pâte et l'étendre, tartiner la farce sur la pâte. Rouler et couper (7 morceaux). Mettre dans un moule beurré, laisser monter une deuxième fois. Mettre au four à 150°C (thermostat 5) après avoir enduit le dessus de jaune d'œuf.
C'est terminé
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