Chinois feuilleté au cacao
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 40 mn
- 3 h 35 mn
Préparation
-
1
Délayer la levure dans un peu de lait à température ambiante. Dans un grand saladier, tamiser la farine avec le sucre et le sel, puis y former un puits et incorporer progressivement le lait, le jus de citron, l'arôme vanille et 10 g de beurre mou. Laisser reposer une heure sous un torchon. Pour cette étape, on peut aussi utiliser le programme "pâte" d'une machine à pain.
-
2
-
3
Sortir le pâton, lui faire faire un quart de tour et étaler à nouveau en rectangle avec le rouleau à pâtisserie. Replier à nouveau ce rectangle en trois et placer au frais 15 minutes. Renouveler l'opération une troisième fois.
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4
Étaler une dernière fois le pâton en rectangle, et saupoudrer toute la surface de cacao, puis rouler la pâte pour former un boudin, couper 6 à 8 tronçons et les disposer dans un moule.
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5
Laisser lever pendant une heure. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7), enfourner et faire cuire environ 40 minutes à 200°C.
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Pour finirLaisser refroidir quelques instants, puis démouler délicatement et servir tiède.
C'est terminé
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