Vite-fait au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un gâteau délicieux, vite fait et avaler !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre 1 minute au micro-ondes.
  2. 2
    Séparer les blancs des jaunes.
  3. 3
    Mélanger la Maïzena avec les jaunes d'œufs.
  4. 4
    Monter les blancs en neige.
  5. 5
    Mélanger le chocolat et le beurre fondus aux jaunes d'œufs.
  6. Pour finir
    Ajouter délicatement les blancs en neige et mettre dans un moule à cake pendant 5 minutes au micro-ondes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Françoise - 17 février 2009

Vraiment pour 16 personnes ?
Je ferai certainement cette recette...
Ma suggestion : Mais j'aimerais savoir si elle est vraiment prévue pour 16 ou 6 personnes ?
Merci.

Signaler Joel - 19 novembre 2008
Excellent

Bravo
Très bon gâteau et simple à faire grâce au conseil de ma maman. Bravo.

Notez cette recette