Bricks farcies à l'espagnole
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Détailler le poivron en lanières, émincer les oignons, couper en dés le chorizo. Rincer et égoutter les petits pois.
- 2 Dans une poêle huilée, faire dorer les oignons et les poivrons. Ajouter 3 pincées d'épices à paella, les crevettes, le chorizo et les petits pois. Laisser rissoler 5 minutes et saler. Réserver et égoutter l'huile.
- 3 Plier les feuilles de bricks comme indiqué sur le paquet : triangles, cigares ou carrés.
- 4 Farcir les bricks, fermer avec une pique en bois. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirEnfourner 20 minutes afin de dorer les bricks.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?