Bricks farcies à l'espagnole

Découvrez la recette de Bricks farcies à l'espagnole.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détailler le poivron en lanières, émincer les oignons, couper en dés le chorizo. Rincer et égoutter les petits pois.
  2. 2 Dans une poêle huilée, faire dorer les oignons et les poivrons. Ajouter 3 pincées d'épices à paella, les crevettes, le chorizo et les petits pois. Laisser rissoler 5 minutes et saler. Réserver et égoutter l'huile.
  3. 3 Plier les feuilles de bricks comme indiqué sur le paquet : triangles, cigares ou carrés.
  4. 4 Farcir les bricks, fermer avec une pique en bois. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  5. Pour finir
    Enfourner 20 minutes afin de dorer les bricks.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette