Poulet farci aux foies de volaille et parmesan : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 10 mn
Préparation
-
1
Retirez les parties amères des foies, puis coupez-les en morceaux. Hachez les oeufs durs. Pelez l'oignon et hachez-le. Pelez l'ail et écrasez-le avec le plat d'un couteau. Lavez le persil et égouttez-le. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon pendant 5 minutes à feu doux, puis retirez du feu et ajoutez les foies, le parmesan, la chapelure, les oeufs, l'ail et 6 cuillères à soupe de vin blanc. Mélangez bien, jusqu'à évaporation du vin blanc. Mettez cette farce dans le poulet et fermez l'ouverture avec du coton blanc.
-
2
Mettez le poulet dans une cocotte, ajoutez le reste de vin avec le thym, l'estragon, le basilic et le persil, portez à ébullition. Laissez cuire 2 h à feu doux et à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
-
Pour finirAprès cuisson, débridez la volaille et découpez-la. Disposez ceux-ci sur un plat de service avec sa farce à coté. Servir la viande arrosée de son jus de cuisson.
C'est terminé
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