Cake foie de volaille, persil et châtaignes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 mn

Une recette proposée par ©Sabaton / Photographe : Philippe Barret.

Ingrédients

6 personnes
  • marrons entiers (180 g) 1 bocal

  • foies de volaille

    foies de volaille 300 g

  • persil

    persil 1 bouquet

  • ail

    ail 1 gousse

  • farine

    farine 150 g

  • oeufs

    oeufs 4

  • huile d olive

    huile d olive 8 cl

  • lait

    lait 15 cl

  • levure

    levure 1 sachet

  • Sel - poivre

    Sel - poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °C
  2. 2 Faire revenir rapidement les foies de volaille avec une partie du persil et l’ail hachés.
  3. 3 Réserver. Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs un par un, l’huile puis le lait.
  4. 4 Travailler la pâte au fouet électrique pour qu’elle soit très lisse. Saler et poivrer.
  5. 5 Ajouter les foies de volaille, les marrons entiers et le reste du persil haché.
  6. 6 Beurrer un moule à cake et garnir au 2/3.
  7. 7 Enfourner pour 1 h environ puis laisser refroidir avant de trancher.
  8. Pour finir
    Servir seul ou accompagné d’une salade.
C'est terminé
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