Cake foie de volaille, persil et châtaignes
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Une recette proposée par ©Sabaton / Photographe : Philippe Barret.
Ingrédients
6
personnes
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marrons entiers (180 g) 1 bocal
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foies de volaille 300 g
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persil 1 bouquet
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ail 1 gousse
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farine 150 g
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oeufs 4
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huile d olive 8 cl
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lait 15 cl
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levure 1 sachet
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Sel - poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °C
- 2 Faire revenir rapidement les foies de volaille avec une partie du persil et l’ail hachés.
- 3 Réserver. Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs un par un, l’huile puis le lait.
- 4 Travailler la pâte au fouet électrique pour qu’elle soit très lisse. Saler et poivrer.
- 5 Ajouter les foies de volaille, les marrons entiers et le reste du persil haché.
- 6 Beurrer un moule à cake et garnir au 2/3.
- 7 Enfourner pour 1 h environ puis laisser refroidir avant de trancher.
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Pour finirServir seul ou accompagné d’une salade.
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