Cake foie de volaille, persil et châtaignes

30 mn
Facile
300 kcal

Une recette proposée par ©Sabaton / Photographe : Philippe Barret.

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Ingrédients

6 personnes
  • marrons entiers (180 g) 1 bocal
  • foies de volaille
    foies de volaille 300 g
  • persil
    persil 1 bouquet
  • ail
    ail 1 gousse
  • farine
    farine 150 g
  • oeufs
    oeufs 4
  • huile d olive
    huile d olive 8 cl
  • lait
    lait 15 cl
  • levure
    levure 1 sachet
  • Sel - poivre
    Sel - poivre

Préparation

Temps total 1 h 30 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h
  1. 1 Préchauffer le four à 180 °C
  2. 2 Faire revenir rapidement les foies de volaille avec une partie du persil et l’ail hachés.
  3. 3 Réserver. Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs un par un, l’huile puis le lait.
  4. 4 Travailler la pâte au fouet électrique pour qu’elle soit très lisse. Saler et poivrer.
  5. 5 Ajouter les foies de volaille, les marrons entiers et le reste du persil haché.
  6. 6 Beurrer un moule à cake et garnir au 2/3.
  7. 7 Enfourner pour 1 h environ puis laisser refroidir avant de trancher.
  8. Pour finir
    Servir seul ou accompagné d’une salade.
C'est terminé
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