Tatin d'aubergine aux anchois
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, l'origan, la levure et une pincée de sel. Ajouter l’huile et l’œuf (et un tout petit peu d’eau) pour obtenir un pâte « brisée/sablée » souple mais pas collante.
- 2 Couper l’aubergine en rondelles. Faire pré-cuire au cuit vapeur.
- 3 Huiler le fond du plat à tarte (24 à 30 cm de diamètre). Répartir les rondelles d’aubergine, poivrer. Repartir les anchois, de l’ail haché. Puis finir par une couche de rondelles de tomates, saler. Recouvrir de la pâte.
-
Pour finirFaire cuire 15mn à 180° c. Saupoudrer d’origan avant de servir. Vous pouvez mettre quelques câpres avant de servir.
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