Puddings au chèvre et à la tomate
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Ingrédients
- 1 bol de pain de mie rassis (4 tranches environ)
- 400 g de tomates concassées (1 boîte)
- 200 g de chèvre
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait (45 ml)
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Huile
- 1 cuillère à café de sucre
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Emietter le pain, le mouiller avec le lait. Verser les tomates concassées dans une casserole avec l'ail haché, sucrer, saler, poivrer. Cuire 15 minutes sans couvrir pour avoir la consistance d'une compote.
- 2 Réserver 4 rondelles de chèvre. Ecraser le reste à la fourchette. Fouetter les oeufs, les verser sur le pain trempé, ajouter le chèvre écrasé et du persil haché, mélanger.
- 3 Huiler 4 ramequins à bords hauts. Disposer dans chacun une couche de pain au chèvre, une couche de tomates prélevées à l'écumoire pour avoir le moins de jus possible, et terminer par le pain au chèvre. Poser une rondelle de chèvre dessus.
-
Pour finirCuire 15 minutes au four préchauffé à 200°C (thermostat 7). Retirer du four, laiser reposer 5 minutes, démouler en passant la lame du couteau sur le pourtour du ramequin.
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