Acras revisités
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de cabillaud ou colin (traditionnellement on utilise de la morue qu'il faut tremper dans de l'eau pendant une nuit pour la dessaler, ensuite la faire bouillir et enlever les arêtes)
- 400 g de farine
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon rouge ou 3 pieds de cive c'est l'idéal
- 3 branches de persil
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne ou quelques graines de piment oiseau
- 3 oeufs
- Huile de friture
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 30 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
Pour finirCommencer par éplucher l'ail, les oignons, laver le persil et hacher le tout. Dans une casserole d'eau bouillante salée faire cuire le poisson. Dès que ce dernier est cuit l'égoutter et le hacher. Dans un saladier, verser la farine, casser les œufs et mélanger en ajoutant de l'eau pour faire une pâte à beignets. Saler, poivrer, ajouter le cabillaud et les herbes hachées. Mélanger le tout et ajouter le piment. Dans une grande casserole ou friteuse faire chauffer l'huile et commencer la cuisson des beignets. Dès que les beignets sont cuits, les déguster chauds avec un peu de jus de citron vert, cela développe toutes les saveurs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?