Truffes muscadines

Très faciles d'autant que c'est un plaisir de les faire soi-même.

Daniel Coiret

https://www.lesplaisirsdelabouche.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser le chocolat en morceaux dans un cul de poule pour le faire fondre au bain marie.
  2. 2 Dans un saladier,mélangez au fouet le sucre glace, la noix de muscade et le beurre fondu.
  3. 3 Versez dessus le chocolat fondu, ajoutez l'armagnac et battez le tout pendant 1 minute pour obtenir une pâte lisse et brillante.
  4. 4 Mettez le tout au frais pour que la pâte durcisse (minimum 2 heures).
  5. Pour finir
    Prélevez des boulettes ou faire des éclats avec une cuillère à café et les rouler dans le cacao puis les replacer au frais jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette