Truffes muscadines
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Casser le chocolat en morceaux dans un cul de poule pour le faire fondre au bain marie.
- 2 Dans un saladier,mélangez au fouet le sucre glace, la noix de muscade et le beurre fondu.
- 3 Versez dessus le chocolat fondu, ajoutez l'armagnac et battez le tout pendant 1 minute pour obtenir une pâte lisse et brillante.
- 4 Mettez le tout au frais pour que la pâte durcisse (minimum 2 heures).
-
Pour finirPrélevez des boulettes ou faire des éclats avec une cuillère à café et les rouler dans le cacao puis les replacer au frais jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?