5/5
1 avis
Truffes au chocolat noir inratables : la recette facile
Un classique toujours aussi succulent avec le café !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 12 h 25 mn
Préparation
Temps total
12 h 25 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Faire fondre au bain-marie le chocolat avec la crème. Bien mélanger pour obtenir une texture lisse. Hors du feu, ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
- 2 Verser dans un plat et placer au réfrigérateur pendant 12 heures minimum.
-
Pour finirFormer des boules de chocolats de la taille d'une petite noix, et les rouler dans le cacao non sucré. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?