Truffes au chocolat noir inratables : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 12 h 25 mn
Préparation
- 1 Faire fondre au bain-marie le chocolat avec la crème. Bien mélanger pour obtenir une texture lisse. Hors du feu, ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
- 2 Verser dans un plat et placer au réfrigérateur pendant 12 heures minimum.
-
Pour finirFormer des boules de chocolats de la taille d'une petite noix, et les rouler dans le cacao non sucré. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?