Pâtes au Marsala
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Ingrédients
- 400 g de Pâte (Penne)
- 25 cl de crème fraîche liquide semi-épaisse
- 4 cl de Marsala aux amandes
- 1 petite échalote
- 1 bonne cuillère à soupe de bouillon de veau
- Huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et l'échalote détaillée à feu doux.
- 2 Ajouter le Marsala sur l'échalote et faire flamber.
- 3 Ajouter la crème fraîche, le bouillon de veau, sel, poivre et laisser épaissir à feu doux.
-
Pour finirEgoutter les pâtes et les ajouter à la sauce quand celle-ci à bruni. Mélanger et c'est prêt !
C'est terminé
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