Compote d'hiver à la fève tonka

Un pur délice de saison que j'aime accompagner, tiède, d'une boule de glace ou surmonter d'une mousse au mascarpone.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans une casserole, faire cuire sur feu doux tous les ingrédients dans le jus d'orange environ 20 minutes, jusqu'à ce que les fruits soient très moelleux et le jus sirupeux. Rectifier la sauce en rajoutant de l'eau si c'est trop épais, c'est tout !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette