Gaufres délicieuses

3.7 / 5  basé sur 10 avis
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De délicieuses gaufres moelleuses et croustillantes à tester de toute urgence !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes d'œufs et monter les blancs en neige.
  2. 2 Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, l'extrait de vanille, le lait, le sel et l'eau.
  3. 3 Incorporer délicatement les blancs en neige puis ajouter la crème liquide et mélanger doucement.
  4. 4 Cuire les gaufres dans une gaufrier pendant environ 5 minutes chacune.
  5. Pour finir
    Déguster bien chaudes saupoudrées de sucre glace, de chocolat ou de confiture.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler catherine_d98_jdf - 9 mai 2012
Très bien

Katexime
Rien à dire rajouter seulement vos petits trucs à vous
Ma suggestion : mes petits trucs sucre rhum et je n'ai pas mise de levure mais 300g de farine à la place

Signaler Maurice - 13 février 2009
Très bien

Délicieuse
Avec un gaufrier électrique anti adhérent, elles se cuisent en cinq minutes sans gras du tout.
Ma suggestion : Le blanc d'œuf en neige surtout bien ferme.

Signaler Veronique - 14 mars 2010
Excellent

Parfaites
Vraiment très bonnes. Pour le moment, la meilleure recette que j'ai trouvée. Elles sont légères, pas trop molles et en plus, elles n'attachent pas du tout dans le gaufrier.
Ma suggestion : J'ai ajouté 30 g de sucre à la recette.

Signaler Soledad - 20 mars 2009
Excellent

Délicieux !
Enfin une recette de gaufres qui marche ! Je donne cette recette à ceux qui ont, eux aussi, essuyé quelques déboires.
Ma suggestion : Mettre seulement une petite pincée de sel et ajouter une cuillère de sucre.

Signaler Anabella - 18 mars 2009
Excellent

Superbes gaufres
Trop bonnes ! La recette est super rapide et super simple. L'essayer, c'est l'adopter !
Ma suggestion : Un coulis de fraises, de la crème de marrons, de la chantilly ou tout simplement accompagnées d'une crème anglaise.

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