Gâteau 5/4/3/2/1 : la recette facile
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Gâteau très très facile. A faire avec des enfants.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6/7). Dans un saladier, verser la farine, puis la levure et le sucre. Mélanger avec l’œuf puis le lait et l’huile. Verser dans un moule préalablement beurré et fariné. Sur la pâte, placer des morceaux de fruits (en conserve l’hiver). Mettre dans le four.
-
Pour finirPendant que le gâteau lève, faire fondre dans une casserole le beurre puis verser le sucre et mélanger avec un œuf. Le gâteau levé, verser le mélange sur le gâteau. Remettre dans le four à 200°C (thermostat 7). Sortir le gâteau lorsqu’il est doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?