Tarte aux pommes de terre, jambon et champignons : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une tarte rustique et gourmande, à accompagner d'une belle salade pour profiter au mieux de ses saveurs.
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 100 g de jambon
- 20 cl de crème fraîche
- 6 champignons de paris
- 100 g de comté
- ail
- sel, poivre
- pâte feuilletée
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Eplucher l'ail et les pommes de terre. Les couper en lamelles.
- 2 Faire cuire l'ail et les pommes de terre dans une casserole en les faisant dorer.
- 3 Ajouter le jambon coupé en carrés ainsi que les champignons. Saler et poivrer.
- 4 Une fois cuit, étaler le tout sur la pâte et ajouter de la crème fraîche et du comté.
-
Pour finirMettre au four pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?