Pannequet de viande au curry
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de restes de viande
- 1 oignon
- 4 feuilles de brick
- 80 g d'épinards (ou 5 galets congelés)
- 100 g de fromage blanc
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- sel, poivre
- 30 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame (facultatif)
Calories
/ personne- 650 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mixer la viande et l'oignon pour obtenir la consistance de rillettes.
- 2 Ajouter à la viande les épinards (décongelés), le fromage blanc, le curry, le sel et le poivre, puis mixer.
- 3 Ajouter les raisins et mélanger (ne pas mixer pour garder la consistance des raisins). Déposer la farce sur une feuille de brick et plier en carré.
- 4 Faire fondre le beurre et mélanger au jaune d'œuf. Badigeonner les pannequets et parsemer de graines de sésame.
-
Pour finirEnfourner 15 minutes à 220°C (thermostat 7-8).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?