Pannequet de viande au curry

Plat facile, idéal pour le soir avec une salade.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 650 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer la viande et l'oignon pour obtenir la consistance de rillettes.
  2. 2 Ajouter à la viande les épinards (décongelés), le fromage blanc, le curry, le sel et le poivre, puis mixer.
  3. 3 Ajouter les raisins et mélanger (ne pas mixer pour garder la consistance des raisins). Déposer la farce sur une feuille de brick et plier en carré.
  4. 4 Faire fondre le beurre et mélanger au jaune d'œuf. Badigeonner les pannequets et parsemer de graines de sésame.
  5. Pour finir
    Enfourner 15 minutes à 220°C (thermostat 7-8).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette