Curry de volaille aux pommes
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de filet de dinde ou de poulet
- 1 oignon
- 4 pommes
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 35 cl de bouillon de volaille
- 30 g de raisins secs
- 12 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- poivre
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper les filets de volaille en morceaux. Peler et émincer l'oignon. Peler et retirer le coeur des pommes, puis les couper en cubes.
- 2 Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire revenir l'oignon émincé et les morceaux de volaille pendant 2 minutes en remuant. Saupoudrer le curry, verser le bouillon de volaille et mélanger. Ajouter les raisins et laisser mijoter 10 minutes sur feu doux.
- 3 Ajouter les cubes de pomme dans la sauteuse et laisser sur le feu encore 10 minutes. Ensuite, verser la crème liquide, saupoudrer la noix de coco râpée, poivrer et mélanger. A nouveau, laisser 2 minutes sur le feu. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
-
Pour finirServir aussitôt, accompagné de riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?