Langouste rôtie au curry et son riz au coco

Pour fêter dignement l'anniversaire de mon mari, nous nous sommes régalés avec ces langoustes !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Découper les queues de langouste en deux dans la longueur.
  2. 2
    Les déposer dans un plat allant au four, saupoudrer de curry et répartir dessus 20 g de beurre. Enfourner pour 8 minutes.
  3. 3
    Dans un saladier mettre le riz, la noix de coco, les raisins et les graines des gousses de cardamome. Ajouter le reste de beurre et réchauffer 4 minutes au micro-ondes.
  4. Pour finir
    Réchauffer la sauce curry en y ajoutant le jus des langoustes et en napper le plat avec le riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette