Langouste rôtie au curry et son riz au coco
Imprimer
Ingrédients
- 2 queues de langouste crues
- 200 g de riz basmati cuit
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 2 cuillères de sauce curry
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 2 gousses de cardamome
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Découper les queues de langouste en deux dans la longueur.
-
2
Les déposer dans un plat allant au four, saupoudrer de curry et répartir dessus 20 g de beurre. Enfourner pour 8 minutes.
-
3
Dans un saladier mettre le riz, la noix de coco, les raisins et les graines des gousses de cardamome. Ajouter le reste de beurre et réchauffer 4 minutes au micro-ondes.
-
Pour finirRéchauffer la sauce curry en y ajoutant le jus des langoustes et en napper le plat avec le riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?