Coulant aux deux chocolats
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 6 mn
- 10 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et le chocolat pâtissier à feu doux, bien mélanger.
- 2 Hors du feu, ajouter les 3 œufs un à un en mélangeant bien. Ajouter le sirop d'agave, mélanger. Incorporer la farine, mélanger. Finir en ajoutant la purée de noisettes, mélanger.
- 3 Répartir la pâte dans des moules à muffins (cette quantité de pâte remplit 7 moules à muffins).
- 4 Enfoncer 1 carré de chocolat blanc dans chaque quantité de pâte (le carré doit être recouvert de pâte).
- 5 Enfourner 8 à 10 minutes (surveiller la cuisson) à four chaud 200°C (thermostat 6/7).
-
Pour finirSortir du four et servir immédiatement. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?