Fondant à la framboise, coulant au chocolat blanc
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Un dessert adéquat après un repas lourd, qui présente très bien avec sa couleur rose et le chocolat blanc coulant.
Ingrédients
- 200 g framboises surgelées
- 2 oeufs
- 70 g farine
- 65 g sucre
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 6 à 7 carrés chocolat blanc (galak pour moi)
- Coco en poudre (déco)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 13 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c.
- 2 Passer les framboises au micro-onde et les mixer.
- 3 Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter le citron, la farine et mélanger.
- 4 Passer le coulis de framboise au chinois et ajouter à la préparation.
- 5 Beurrer ou huiler des moules à muffins. Verser la pâte et ajouter un carré de chocolat blanc dans chaque fondant.
-
Pour finirFaire cuire 10 à 15 minutes. Démouler et décorer avec la poudre de coco.
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