Poêlée d'endives
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 grosses endives
- Une douzaine de petites pommes de terre
- 100 g de lardons (ou de dés de jambon)
- 1 oignon
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre en robe des champs. Les laisser refroidir avant de les éplucher.
- 2 Faire revenir dans un peu de matière grasse l'oignon et les lardons. Puis ajouter les pommes de terre coupées en rondelles et laisser dorer.
-
Pour finirAjouter les endives coupées en rondelles. Faire cuire 3 à 5 minutes. Les endives doivent rester croquantes. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?