Poêlée ensoleillée

Quand le temps est trop court pour cuisiner, ou pour une soirée entre amis improvisée, ce plat complet est idéal...

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Remplir une casserole d'eau froide et y plonger les pommes de terre. Une fois cuites, les éplucher et les couper en cubes. Mettre l'huile d'olive dans un wok. Quand l'huile fume, y ajouter les cubes de pomme de terre et les faire dorer. Les déposer ensuite sur une assiette recouverte de papier absorbant.
  2. 2 Couper le bacon en lanières et le faire revenir dans le wok. Quand le bacon est grillé, remettre les pommes de terre et ajouter le thym.
  3. 3 Ajouter ensuite les tomates cerises préalablement coupées en deux. Saler, poivrer. Bien remuer et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
  4. 4 Faire un trou au milieu des légumes et déposer les œufs entiers. Couvrir et cuire quelques minutes.
  5. Pour finir
    Émincer finement les oignons et en parsemer la poêlée. Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Elisabeth  - 5 août 2017
Excellent

Très très bonne recette

Signaler paule61 - 29 novembre 2011
Très bien

Poêlée ensoleillée

Notez cette recette