Endives à l'orange et au curry

Des endives au goût légèrement acidulé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Laver les endives. Ôter le cœur pour éviter l'amertume. Les émincer en tronçons de 2 cm environ. Les essorer.
  2. 2 Dans une cocotte, les faire revenir dans le beurre pendant 5 minutes. Remuer souvent. Elles vont perdre leur eau. Saler et poivrer. Saupoudrer de curry et ajouter le jus d'orange.
  3. Pour finir
    Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux. Ôter le couvercle pour laisser le liquide s'évaporer un peu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette