Poêlée paysanne aux endives
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 endives Perle du Nord « & Co... » spéciales à braiser
- 150 g de lardons
- 3 pommes de terre
- Une dizaine de châtaignes
- 10 g de beurre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez les endives en rondelles et faites-les revenir dans un peu de beurre.
- 2 Quand tout est bien doré, ajoutez les lardons, les pommes de terre coupées en petits dés et les châtaignes. Faites revenir pendant 20 min.
-
Pour finirAssaisonnez en fin de cuisson et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?