4/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Poêlée paysanne aux endives
Une recette proposée par les endives Perle du Nord.
Ingrédients
- 4 endives Perle du Nord « & Co... » spéciales à braiser
 - 150 g de lardons
 - 3 pommes de terre
 - Une dizaine de châtaignes
 - 10 g de beurre
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Coupez les endives en rondelles et faites-les revenir dans un peu de beurre.
 - 2 Quand tout est bien doré, ajoutez les lardons, les pommes de terre coupées en petits dés et les châtaignes. Faites revenir pendant 20 min.
 - 
            
                    Pour finirAssaisonnez en fin de cuisson et servir aussitôt.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?