Poêlée paysanne aux endives

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par les endives Perle du Nord.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les endives en rondelles et faites-les revenir dans un peu de beurre.
  2. 2 Quand tout est bien doré, ajoutez les lardons, les pommes de terre coupées en petits dés et les châtaignes. Faites revenir pendant 20 min.
  3. Pour finir
    Assaisonnez en fin de cuisson et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 13 juillet 2017
Excellent

délicieux

Signaler gisele-m34 - 16 janvier 2016
Bien

Bonne recette, en accompagnement d'une viande ou seul pour un soir (j'ai ajouté de l'échalote )

Notez cette recette