4/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Potée printanière
Le plat préféré de Marie ;-)
Ingrédients
- 1 kg de petits pois frais
- 750 g de pommes de terre
- 1 kg de petites carottes nouvelles
- 1 botte de petits oignons blancs frais
- 2 têtes d'ail
- 1 tranche de jambon de bayonne
- 1 bouquet garni (persil et estragon)
- 1 oeuf par personne
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
