Poêlée rustique

Un plat réconfortant que mes ados adorent !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 158 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tailler le bacon en bâtonnets ( on peut aussi le laisser en tranches ). Ciseler la ciboulette. Laver les tomates, les couper en dés.
  2. 2 Éplucher et laver les pommes de terre, les couper en gros dés. Les faire revenir puis cuire pendant 30 minutes dans la sauteuse  dans 25 gr de beurre et 2 cuillerées à soupe d’huile. Ajouter au bout de 10 minutes les dés de tomate, le thym et la ciboulette. Remuer afin que les pommes de terre soient bien grillées. Ajouter le bacon au bout de 15 minutes. Poivrer. Remuer régulièrement.
  3. 3 Cuire les œufs au plat séparément avec une noisette de beurre, saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Glisser les œufs au plat par dessus la poêlée de pommes de terre et servir aussitôt. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette