Quiche sans pâte au brocoli, chèvre et chorizo
2 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 23 mn
- 38 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°. Lavez le brocoli. Détaillez les fleurettes. Placez les fleurettes de brocolis dans la passoire de la cocotte Seb. CUISSON : 3 min à la vapeur Laissez refroidir.
-
2
Mélangez les œufs,la crème fraîche et la farine. Salez, poivrez à votre goût. Mélangez. Versez la préparation dans votre moule. Déposez les rondelles de chèvre et les fleurettes de brocolis. Ajoutez les dés de chorizo.
- 3 CUISSON : 20 à 30 min SERVEZ CHAUD !
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/quiche-sans-pate-au-brocoli-chevre-et-chorizo-a125598052
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?