Mini babas façon mojito
Imprimer
Un dessert au goût estival qui fait voyager les papilles, ultra facile à réaliser avec une machine à pain.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Délayer la levure dans le lait tiède avec le sucre.
- 2 Ensuite mettre tous les ingrédients dans la machine à pain.
- 3 Quand la pâte forme une boule, ajouter le beurre bien ramolli en petits morceaux.
- 4 Verser dans le moule et laisser lever 30 min (four fonction étuve 40°C).
- 5 Porter l’eau et le sucre à ébullition et ajouter le rhum et le limoncello hors du feu.
- 6 Cuire à 200°C pendant 20 min puis arroser du sirop.
-
Pour finirParsemer de zestes de citron vert et de feuilles de menthe ciselée. Servir éventuellement avec chantilly, quelques framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?