Moelleux fondants au chocolat : la recette facile

Recette facile et fondante.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Ajouter le sucre puis la farine et ensuite les œufs un à un.
  3. 3 Mettre dans des empreintes en silicone et cuire environ 20 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
  4. Pour finir
    Vérifier la cuisson, le dessus des gâteaux doit être moelleux sous le doigt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette