Poulet fafa à ma façon

Recette très simple et un brin originale !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire cuire les épinards. Réserver.
  2. 2 Avec un peu d'huile d'olive, faire fondre l'oignon préalablement émincé. Réserver.
  3. 3 Découper les filets de poulet en fines lamelles. Les faire revenir dans la poêle.
  4. 4 Une fois les émincés de poulet cuits, y ajouter les épinards et les oignons. Faire cuite 20 minutes.
  5. 5 5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter la crème de noix de coco. Remuer.
  6. Pour finir
    Saler, poivrer. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette