Poulet fafa à ma façon
Imprimer
Ingrédients
- 3 filets de poulet
- 1 oignon
- 500 g d'épinards
- 20 cl de crème de noix de coco
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire cuire les épinards. Réserver.
- 2 Avec un peu d'huile d'olive, faire fondre l'oignon préalablement émincé. Réserver.
- 3 Découper les filets de poulet en fines lamelles. Les faire revenir dans la poêle.
- 4 Une fois les émincés de poulet cuits, y ajouter les épinards et les oignons. Faire cuite 20 minutes.
- 5 5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter la crème de noix de coco. Remuer.
-
Pour finirSaler, poivrer. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?