Poulet Fafa (Poulet)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Bien laver les feuilles de fafa et ôter les côtes les plus dures.
-
2
faire bouillir une bonne demi-heure dans de l'eau citronnée. (En métropole, utiliser des épinards à la place du fafa).
-
3
-
4
Faire dorer les cuisses de poulet puis ajouter 1/4 l d'eau, 1 tablette de bouillon, l'ail et l'oignon.
-
5
Saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes. Ajouter le fafa et laisser mijoter.
-
Pour finirArroser de lait coco, cuire encore quelques instants mais à feu très doux, le plat ne doit pas bouillir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?