Courgettes gratinées au fromage
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver, essuyer et couper en fines rondelles les courgettes. Sans les éplucher. Les sécher dans un papier absorbant.
- 2 Dans une poêle beurrée, les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- 3 Les égoutter et si nécessaire, les sécher à nouveau dans du papier absorbant.
- 4 Les mettre dans un plat à gratin beurré. Saler, poivrer. Recouvrir de gruyère, et de chapelure.
-
Pour finirParsemer de noisettes de beurre et mettre au four préchauffé à 200-220°C, jusqu'à obtention d'une belle dorure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?