Entremets aux petits-suisses

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettez à ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. 2 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.F ouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les petits-suisses un à un et fouettez pour obtenir une pâte souple et homogène.
  3. 3 Dans une petite casserole, faites tiédir le kirsch, mettez-y à fondre la gélatine ramollie après l'avoir bien essorée, et incorporez-le à la crème aux petits-suisses.
  4. 4 Fouettez la crème fraîche bien froide et, dès qu'elle prend du volume, ajoutez-la à la préparation.
  5. 5 Battez les blancs en neige ferme et ajoutez-les à la préparation précédente, en soulevant délicatement la masse avec une spatule.
  6. Pour finir
    Versez dans 6 verrines et placez-les au réfrigérateur 5 à 6 heures.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !